注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

心底无私天地宽

 
 
 

日志

 
 

北京陶然亭  

2008-11-01 16:34:35|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        至少有20年以上没去陶然亭了,虽然它距我家不到4公里的路程,也许是它的名气不大或是它离我家太近反而忽视了它的存在,的确不知是什么原因,由于今年工作闲暇了许多,忽然想到了这个及普通的公园。
        当我一进去却发现了它是如此的充满了活力,有跳各种叫不上名字的舞蹈的、有有组织唱大合唱的、有唱京剧的、评剧的、有打快板的、吹萧的、吹葫芦丝拉琴的、各种器乐单奏合奏的等等。一片片、一堆堆、一偬偬全然一派盈歌燕舞、歌舞升平景象。仔细观看年龄大多在55-75岁之间。很少有年轻的男女在这里游玩。记得在我年轻时来是大多是年青情侣、年轻的三口之家,老年人还没有闲暇的时间和充裕的经济来享受这个美丽景色。看到这个公园人员结构变化使我联想许多许多......。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017