注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

心底无私天地宽

 
 
 

日志

 
 

一丝的希望(有感中超收官之作)  

2008-11-30 21:03:02|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      久违的悬念、久违的激动、久违的真实,这就是足球,这就是中国中超联赛的收官之作,它让人有了一丝感动。足球它给人的总是不可捉摸的和不可预见的,今天的中超联赛收官之作,令人欣慰,令人鼓舞,并不是我们的足球踢的多么精彩,也不是我们的足球多么吸引观众和球迷,主要最值得称赞的是今年中超收官足球踢得公平和敬业,从官员、裁判、教练、队员我认为都是那么的真实和敬业。
        最值得称赞的是浙江和广州他们在根本没有任何升降级的情景下依然非常努力的拼搏,这种敬业的精神正是我们中超所追求的精神,似乎让我们看到了中国足球的一丝希望。但愿中国足球真的明年出现这样的真实和令球迷、观众所感动。
      刚刚进入了严寒季节,但我们的足球好象进入了春天,我们看到了公平、公正、激情,最应当感谢的浙江,广州在他们身上体现了中国足球少有的率直和敬业。同样最后其它几场比赛也值得欣赏。也许中国足球的春天已经不远了,我们期待着场上、场下共同的激情
       希望这不是梦,即使是梦那就应当是开始,“去其槽泊,取其精华”足协官员们你们努力吧!中国足球努力吧!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017