注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

心底无私天地宽

 
 
 

日志

 
 

奥运会全部结束了  

2008-09-19 21:49:08|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       正因为有了奥运会所以想起应当自己有个说话和畅所欲言的地方,就建立了自己的博客。
       自从我国申办成功奥运会到现在奥运会结束这中间的不到8年里多少风风雨雨和事事非非,这引起了我们诸多的思考。这里有我们值得骄傲的东西很多很多...........,也有我们需要改进的地方尤其在思维和意识形态改变甚至体制改革的地方很多。
       真正让人最欣慰的是80后的年轻人,在很多地方让人感动...........。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017