注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

心底无私天地宽

 
 
 

日志

 
 

谢亚龙执政期(转)  

2008-09-03 18:51:54|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有最差,只有更差;没有更糟,只有更糟;没有最坏;只有更坏。

“三无产品”的标签不应被人为贴在女足身上,谢亚龙执政期,将中国足球彻底带入谷底,以中国足球前途命运为筹码的赌博,遭受最致命的打击,这种惨淡其实早已注定,不信邪的谢亚龙还是以此为跳板,成就了超越芙蓉姐姐走红的网络传奇。

在中国足球圈向来流行一条不成文的规定,需要有人为失败买单的时候,执政者的命运往往不是追究责任,而是换岗不下岗,因此在谢亚龙下课几成定局的情况下,其下场注定不是治理贪腐那般雷厉风行,阎头当年不过是平调到了训练局。

谢亚龙似乎比他的前任更悍,连抽出亚洲这样的馅饼都没机会接到,出离愤怒的中国球迷将“谢亚龙下课”的呼喊声,从奥运鸟巢传播到中超赛场,一浪高过一浪,至于下课后干什么?在媒体列举出博物馆、研究室等岗位之后, “叉腰肌”理论的始作俑者谢亚龙,看上去似乎非常适合此等学究工作。

文史?应该是“闻屎”才对,除了厕所之外你找不出其他地方,能够让他实现人生的另一次跨越,或许在对粪便的研究中,谢亚龙同志还能摸索出练“叉腰肌”的合理营养配餐,想来谢亚龙同志非常喜欢挂职领队等基层锻炼,在这个距离老百姓最近的生活源,他能不改往日作风的依然在一线为人民服务。

所长,应该属正科级干部,与谢亚龙同志的正厅级有天大的差距,但犯下如此引发群众不满的错误,降职乃是从轻处理,本着惩前毖后治病救人的原则,给谢亚龙一个重新证明自己的机会,也能响应和谐以人为本的号召。

谢亚龙曾不止一次的坚信,他所亲历亲为管理下的中国男足,乃史上最强,可能是发音被记者混淆,不过是屎上而已,但这与其厕所长的工作有相当大的关联,终于可以日复一日的坚持“屎上最强”的观点,三不知屎味儿的最高境界,能让谢亚龙同志在人生的剩余时间里,有一个奋斗的标。

或许觉得厕所长说出去有些难听,咱可以改啊!闻屎研究室主任如何?谢主任,听上去相当不错吧?虽然调换了岗位,但头衔不变,只是以前人们习惯以中国足协专职副主席相称,在办公场所外挂个××协会的牌子没什么大不了的,一个衙门两块匾,整个主席头衔没有城管来摘你的牌子!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017