注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

心底无私天地宽

 
 
 

日志

 
 

原形必露(论大头其人)  

2008-10-02 16:45:00|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         "大头"这个人给人们的感觉功过各半,技术好,脾气暴.。
其实不然,从他进入国家队至今他的“丰功伟绩”有目共睹。在世界足坛里在最短时间里获得的红牌数量世界排名第一。为什么他能如此的屡屡恶习不改,其一是这就是中国足协给他创造了如此环境,其二是个别足球教练、领导、倍加关爱,其三是他本人的人性和人品的问题,在他的思想深处就是肮脏的、丑陋的、低级下流的东西作怪。
这次中超联赛他能如此毫无顾虑的在次恶意的动作,有其一半的功劳应属于我们原中国国家队教练朱广沪,为了保级他(他们)把大头当作救世主来看待,认为他就是救星、球星、明星等,他(他们)也一直这样宠着他。
       朱广沪作为国字号教练误国、误民后,现在想捞把稻草改变形象,清来这个足球流氓把他自己也撂在这了。我们在在看看他如何?
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017